750 grammes
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Pâtisseriement vôtre
30 janvier 2008

Risotto aveyronnais

Risotto aveyronnais
Ca faisait longtemps que je voulais le faire celui-là..... Et puis il manque toujours un ingrédient, alors on repousse, on repousse, on n'y pense plus, et puis en visitant le blog de frédée qui venait de faire un très beau risotto, je me suis rappelée...
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29 janvier 2008

Délicieuse tarte amandes-citron

Délicieuse tarte amandes-citron
Aujourd'hui, j'ai (enfin) testé une recette tirée d'un livre de desserts italiens (Dolce aux éditions Marabout), la tarte au citron et aux amandes!Vous allez voir, c'est une tarte rapide à préparer (surtout si vous avez une pâte sablée déjà prête sous...
28 janvier 2008

Mes petites crèmes à la pistache

Mes petites crèmes à la pistache
Après une semaine chargée, et un copieux repas dominical dans ma famille, il fallait bien un dessert plus light que d'habitude pour clore le week-end.... Et comme je cherchais à tester ma pâte de pistache fraîchement achetée chez G.Detou, j'ai décidé...
27 janvier 2008

Coup de gueule

Quand on est comme moi encore (obligée d'habiter) en ville (le temps de terminer mes études), le lieu incontournable pour s'approvisionner se nomme supermarché. Je ne sais pas pour vous, mais de mon côté, manque de temps oblige, j'y file trois fois par...
23 janvier 2008

Gâteaux au citron au format muffins

Gâteaux au citron au format muffins
Pour quelqu'un comme moi qui passe son temps à courir (entre la fac de pharmacie l'après-midi, le travail d'externe à l'hôpital le matin et mon job en officine le soir, plus mon chéri, plus m'occuper de mes chiens), prendre le temps de faire la cuisine...
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22 janvier 2008

Gâteau aux poires et aux abricots de mon Papa

Gâteau aux poires et aux abricots de mon Papa
Aujourd'hui, c'est un peu une madeleine de Proust que je vous livre : c'est le gâteau que mon père nous faisait à moi et ma soeur quand nous étions enfants.Vous verrez, il est délicieux pour accompagner une tasse de thé, ou en dessert avec pourquoi pas...
21 janvier 2008

Cannelés bordelais version Andrée Zana-Murat

Cannelés bordelais version Andrée Zana-Murat
Voici quelques jours que j'attends avec impatience de tester mon nouveau moule en silicone à cannelés. J'avais répéré plusieurs recettes, mais c'est finalement celle d'Andrée Zana-Murat (Le livre de Cuisine) qui l'a emporté, pour des raisons strictement...
20 janvier 2008

Dacquoise au chocolat Pierre Hermé

Dacquoise au chocolat Pierre Hermé
Je cherchais un dessert raffiné pour servir ce dimanche midi à une collègue de la pharmacie venue déjeuner chez moi. Après quelques hésitations avec le macaron pistache-framboises de Christophe Felder (que je vais néanmoins réaliser d'ici peu, il me fait...
19 janvier 2008

Bienvenue

Bonjour! Encore un nouveau blog sur la cuisine me direz-vous.... Pas tout à fait....Je suis une fana de blogs culinaires en tous genres (entre autres ceux de Pascale, Lorette, Réquia et Mercotte), j'adore cuisiner et bien manger. Mon souhait est de pouvoir...
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