Interlude aveyronnais
Je suis impatiente, je saute dans tous les sens, j'épuise même mes chiens et pour cause : demain je pars dans l'Aveyron ! Ahhhhh , rien que d'y penser je suis sur mon petit nuage! Une semaine de bonne bouffe (mon père est le roi de la truffade, de l'aligot et du confit de canard!), de verdure, de calme (et de révisions de partiels muarf!). Loin de la banlieue parisienne, où les gens tirent la tronche, où il fait pas beau et où tout est gris (aigrie, moi?..).
Bref, je vous laisse jusqu'à mercredi prochain (et oui à la campagne il n'y pas (encore) internet), en revenant j'aurais tout plein de recettes à vous présenter.
Bonne semaine à tous !
PS. J'ai refait des macarons pour mon papa aujourd'hui, et oh miracle ils sont réussis (moi qui appréhendait d'en refaire et de les rater!), comme quoi en s'acharnant un peu, les macarons c'est faisable (et ça vaut le coup!)