750 grammes
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Pâtisseriement vôtre
11 février 2008

Mes premiers macarons (réussis) au chocolat

Mes premiers macarons (réussis) au chocolat
C'était ma troisième tentative. Les deux premières étaient réussies côté goût, mais ratées question présentation (macarons qui ne se décollaient pas de la feuille de cuisson, craquelés, etc...). Mais je pense que ces ratages font qu'aujourd'hui j'ai (enfin)...
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9 février 2008

Muffins à la pistache, coeur fondant à la pralinoise

Muffins à la pistache, coeur fondant à la pralinoise
En surfant sur le blog de Frédée, je tombe sur un lien vers le blog "Aux becs salés sucrés". En regardant les recettes, je tombe sur les muffins pistache. Ca fait quelques temps que je voulais tester, c'était donc l'occasion!Par rapport à la recette j'ai...
6 février 2008

Moelleux à l'ananas

Moelleux à l'ananas
Encore un dessert facile à réaliser avec un minimum d'ingrédients, pour un super résultat! Pour vous lancer il vous faut: 1 boîte d'ananas au sirop 120g de sucre 125g de beurre 50g de poudre d'amandes 3 oeufs 200g de farine 1/2 sachet de levure chimique...
4 février 2008

Cake aux pêches et aux amandes ou que faire avec une boîte de pêches au sirop un dimanche soir

Cake aux pêches et aux amandes ou que faire avec une boîte de pêches au sirop un dimanche soir
Tout est dans le titre! Je vous situe la scène, envie de faire un petit peu de sucré, inspection des placards et du frigo, potassage de quelques livres de cuisine et puis je me laisse tentée par un cake. Et comme c'est la fin de l'hiver, que les abricots,...
2 février 2008

Ma tarte préférée : tarte aux poires pistachée

Ma tarte préférée : tarte aux poires pistachée
Quand on fait (très) (trop) souvent de la pâtisserie, on essaie de nombreuses recettes. Pourtant, seulement quelques unes passent le cap de la deuxième fois.... Pour tout vous dire, celle-ci a été faite et refaite trois frois, preuve de sa qualité! Pour...
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2 février 2008

Cake aux fruits confits Pierre Hermé

Cake aux fruits confits Pierre Hermé
En allant faire le marché hier matin, je suis tombée sur un marchand de fruits secs et de fruits confits. J'avais déjà repéré une recette de cake dans le livre de Pierre Hermé et de Julie Andrieu "Confidences sucrées", je me suis donc lancée et j'ai acheté...
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