750 grammes
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Pâtisseriement vôtre
13 juin 2008

Macarons à la pistache

Macarons à la pistache
Quatrième volet de la série "macarons", après le chocolat, le caramel beurre salé et la pralinoise, voici la déclinaison à la pistache! Bon je l'avoue, il aurait du y avoir des macarons à la fraise avant ceux à la pistache, mais je les ai lamentablement...
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10 mai 2008

Macarons à la pralinoise

Macarons à la pralinoise
Après mon dernier billet sans les chiens (et oui quand je fais des recettes dans l'Aveyron, mes deux protagonistes sont plus souvent au fond du pré en train de se relayer pour creuser dans un terrier, qu'à côté de moi dans la cuisine.... Et puis il faut...
21 avril 2008

Macarons au caramel beurre salé

Macarons au caramel beurre salé
C'est devenu un rituel : chaque fois que je descends dans l'Aveyron pour passer quelques jours en famille avec Père et Soeurette, la veille c'est systématiquement atelier macarons à Paris ! Parce que depuis que j'en fais et que je leur ai fait goûté,...
11 février 2008

Mes premiers macarons (réussis) au chocolat

Mes premiers macarons (réussis) au chocolat
C'était ma troisième tentative. Les deux premières étaient réussies côté goût, mais ratées question présentation (macarons qui ne se décollaient pas de la feuille de cuisson, craquelés, etc...). Mais je pense que ces ratages font qu'aujourd'hui j'ai (enfin)...
20 janvier 2008

Dacquoise au chocolat Pierre Hermé

Dacquoise au chocolat Pierre Hermé
Je cherchais un dessert raffiné pour servir ce dimanche midi à une collègue de la pharmacie venue déjeuner chez moi. Après quelques hésitations avec le macaron pistache-framboises de Christophe Felder (que je vais néanmoins réaliser d'ici peu, il me fait...
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